Informationen zum Schulstart 2021/22

Hier finden Sie allerlei Informationen für unsere ABC Schützen zum Schuljahr 2021/22!

Darunter: Materialliste, Einladung zum ersten Elternabend, Tipps für die Schultüte und Vieles mehr!

Freiwillig Soziales Jahr im Schuljahr 2021/22 an der ASGS

Du hast Interesse im kommenden Schuljahr an unserer Schule ein freiwillig soziales Jahr zu absolvieren, viele spannende Einblicke in das Schulleben der ASGS zu erhalten und aktiv mitzuwirken?

Hier findest du den Ausschreibungstext!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Informationen für Schulanfänger*innen 2021/22 (akt. 3.7.2021)

Alle Informationen zum Schulstart unserer ABC Schützen und Formulare sind hier aufrufbar.

Lernentwicklungsgespräche und Zwischenzeugnis

Für die Schüler der ersten Klassen findet im Zeitraum Januar/ Februar ein Lernentwicklungsgespräch statt. Nähere Informationen erhalten Sie dazu von den Klassenleitern.

Die Schülerinnen und Schüler der zweiten und dritten Klassen erhalten ein Zwischenzeungis. Der Termin wurde aufgrund der Schulschließung im Januar auf den 5. März 2021 verschoben.

Über Terminverschiebungen aufgrund…

Spaß im Schnee!

Da gab es ihn- pünktlich zum 1. Dezember! Der erste Schnee in diesem Winter war über Nacht gefallen und hat das Schulgelände in eine weiße Winterwunderlandschaft verwandelt.

Hier finden Sie Eindrücke der Klasse 1e.