Formulare Notbetreuung

Liebe Eltern,

bitte klicken Sie hier um, auf die Seite für die Formulare zur Notbetreuungsanmeldung zu gelangen.

Vielen Dank!

Unterrichtsbetrieb 3.5.- 7.5. 2021 (aktualisiert am 2.5. 2021)

Liebe Eltern,

in der kommenden Woche findet am Montag, den 3.5. für die 1.-3. Distanzunterricht und für die 4.Klassen Wechselunterricht statt.

Ab Dienstag sind voraussichtlich alle vier Jahrgangsstufen im Wechselunterricht.

Weitere Infos können Sie dem Elternbrief entnehmen.

8. Erlanger Benefizlauf

Liebe ASGS- Sportlerinnen und Sportler,

anbei der Elternbrief anlässlich des 8. Benefizlaufs in Erlangen zugunsten der Leo-Lions Sportkids!

Mitmachen lohnt sich, denn die Schule mit den meisten Teilnehmer*innen kann einen Preis absahnen!

Fit in den Frühling!

Liebe ASGS-Sportlerinnen und Sportler,

es wird immer wärmer, wir können bestimmt bald wieder auf dem Sportplatz, auf dem Hartplatz oder auf der Laufbahn Sport treiben.

Unsere Studentinnen und Studenten haben daher diesmal für euch etwas besonders vorbereitet: TABATA-Training.

TABATA-Training ist ein kurzes Training mit cooler Musik, bei dem sich…

Informationen zur Schulanmeldung

Alle Informationen zur Schulanmeldung 2021/22 und Formulare sind hier aufrufbar.

Unerwarteter Besuch in der Notbetreuung

Na was war denn das? Da hat sich doch tatsächlich ein kleiner Hase auf unserem Pausenhof vergnügt, während wir die Notbetreuung besucht haben!