Elternbeirat

In den Elternbeirat der Adalbert-Stifter-Grundschule wurden für die nächsten 2 Jahre (bis 2022) folgende Mitglieder gewählt:

Basmer Nadine, Bechmann Daniel, Hahn Birgit, Hoffmann Hajo, Kaiser Cornelia, Ohnesorge Saskia, Raß Martin, Sperlich Dominika, Trepper Miriam

1. Vorsitzende: Anett Eskofier

2. Vorsitzender: Florian Eschstruth

Schriftführer: Mario Freimann

Auch in Coronazeiten sind wir für Sie erreichbar!

E-Mailadresse: elternbeirat@asgs-er.de

Was sind die Aufgaben des Elternbeirats?

Der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen den Eltern und der Schulleitung und den Lehrern. Er unterstützt bei Projekten und er ist der Ansprechpartner bei Fragen und Anliegen, die ganze Schule betreffend. Der Elternbeirat freut sich jederzeit über Unterstützung durch Eltern, die sich engagieren wollen.

Mehr über die allgemeinen Aufgaben, Rechte und Pflichten des Elternbeirats finden Sie auf der Seite des bayerischen Kulutsministeriums: