FSJ'ler

Wir suchen dich!

Bewirb dich an unserer Schule als FSJ'ler für das kommende Schuljahr 2021/22.

Hier findest du die Ausschreibung.

***************************************************************************************************************************************************************

In diesem Schuljahr haben wir Herr Uysal, einen jungen Erwachsenen, der an der Adalbert-Stifter-Grundschule ein Freiwilliges Soziales Jahr ableistet.

Unser FSJler ist schwerpunktmäßig im Bereich Sport eingesetzt und unterrichtet hier in der Nachmittagsschiene einige Schülerinnen und Schüler des Ganztags. Er macht mit den Kindern Übungen zur Fitness, zur Bewegungskoordination, kleine Laufspiele und vieles mehr.

Des Weiteren bereichert Herr Uysal den Unterricht und steht hier einzelnen Schülern helfend zur Seite oder er übernimmt Aufgaben für die Allgemeinheit.